Ветеранам от ЕдРа


Прокуратура Саратовской области вынесла представление областной думе по нарушению прав ветеранов труда региона, выехавших на постоянное проживание в другой регион.

Дело в том, что в этом случае ветеран теряет все льготы, которые он заработал. После ряда рабочих групп с заседаний комитета «гора родила мышь» — нашли способ сохранить льготу на проезд в общественном транспорте – 150 рублей в месяц, что составляет примерно 10% суммы месячных льгот ветерана. По остальным льготам не найден механизм их передачи в другой регион.

Такая формулировка удовлетворила как депутатов-единороссов, так и прокуратуру, но не удовлетворила КПРФ. Основной докладчик Заместитель председателя думы Ольга Болякина попробовала оправдаться, что только в 3-х регионах эта проблема решена в той или иной форме. Наши доводы представлены в моем выступлении на пленарном заседании. Борьба продолжается.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ГОРЯЧАЯ ТОЧКА НА КАРТЕ ЭНГЕЛЬСА – УЛ. ЛОМОНОСОВА ДОМ № 9!

Вт Окт 6 , 2020
Сегодняшняя реальность России изобилует примерами, когда то или иное решаются лишь в угоду «денежному мешку и власть имущих», и напрочь отметается мнение народа. Post Views: 325

Рубрики