7 ноября в Саратове

Сегодня, саратовские коммунисты провели несколько мероприятий, посвящённых Дню Великой Октябрьской социалистической революции.

Следует отметить, что городские власти отказали КПРФ в проведении демонстрации, митинга и массовых пикетов, поэтому коммунисты, комсомольцы, сторонники партии и депутатский корпус провели возложения цветов и серию одиночных пикетов, чтобы поздравить саратовцев с 103-й годовщиной Великого Октября.

В центре Саратова, на ограде городского парка «Липки» активисты повесили плакаты, с помощью которых напомнили жителям города о тех завоеваниях Великого октября, которые сегодня оказались уничтожены нынешним режимом. Главный вопрос, над которым предложено задуматься саратовцам, звучал так «И как вам при капитализме?».

После этого саратовские коммунисты возложили цветы к памятнику Борцам социалистической революции и к памятнику основателя первого в мире государства рабочих и крестьян Владимиру Ильичу Ленину.

Затем, саратовские коммунисты приняли участие в торжественном собрании, посвящённом 103-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ