Андрей Карасёв о присоединении поселков к Саратову: «Самое главное – получить дополнительную землю под строительство»

26 ноября депутаты Саратовской городской думы утвердили результаты публичных слушаний по вопросу о присоединении новых территорий.

Слушания состоялись ранее в том же зале заседаний администрации Волжского района г. Саратова, где сегодня собрались депутаты на очередное заседание.

Несмотря на то, что большинство сельских жителей пригородных муниципальных образований высказались против присоединения к областному центру, власть попросту пренебрегла их мнением.

Проведя очередные общественные городские «слушания» по жизненно важным проблемам в помещении на 100 человекомест, она как всегда получила желанный «одобрямс».

В ходе обсуждения вопроса депутат-коммунист Андрей Карасёв заявил: «Это увеличение земельных ресурсов под строительство. Слово агломерация, которое начали в Москве использовать. У нас ее создание будет курировать Стрелюхин, – подчеркнул Андрей Карасёв и напомнил, что в Саратове множество поселков без водопровода с целым ворохом нерешенных проблем. – Самое главное – получить дополнительную землю под строительство».

Депутат-коммунист Андрей Карасёв заявил, что воздержится от голосования.

В итоге большинство депутатов-единороссов проголосовали за утверждение итогов публичных слушаний и дали согласие на присоединение новых территорий к г. Саратову.

Пресс-служба Саратовского ОК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова о совершенствовании правового регулирования государственной молодежной политики

Чт Ноя 26 , 2020
26 ноября в Госдуме комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока провёл круглый стол на тему «Совершенствование правового регулирования государственной молодежной политики: региональный аспект». Post Views: 295

Рубрики