ЭНГЕЛЬС.  КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ – НЕИЗБЕЖНЫЙ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ!

Энгельсские коммунисты и комсомольцы провели мероприятия, посвящённые 103-й годовщине Великого Октября.

Что для нас, коммунистов, означает этот день? Безусловно, это праздник торжества справедливости! Впервые в мире российские рабочие, под руководством партии большевиков повернули всю мировую историю от классового угнетения к социальной справедливости. Социалистическое строительство, начатое нашей страной, быстро нашло поддержку многих рабочих во всём мире. Планета «краснела» всё больше и больше.

Мы, коммунисты, твёрдо убеждены, что несмотря на то, что наша страна снова ввергнута в эпоху царизма и варварского капитализма, социализм пробьёт себе дорогу! Ведь сегодня, годовщину Октябрьской революции празднуют по всей стране, во всех странах мира, на всех континентах. И не на государственном уровне, а вопреки буржуазным правительствам.

На торжественном собрании, прошедшем в помещении райкома КПРФ, новым членам партии, среди которых рабочие и мама четверых детей, были вручены партийные билеты. А на состоявшемся следом комсомольском собрании, в ряды Ленинского комсомола были приняты новые ребята. Это значит, что партия жива, что мы, коммунисты, боремся, и каждый из нас твёрдо знает, что победа будет за нами!

Энгельсский РК КПРФ