Ольга Алимова: «Власти нужно слышать мнение людей!»

Сложно было всего несколько лет назад представить, что граждане будут сами отстаивать свое право на достойную жизнь!

Власть сама сделала всё, чтобы ей перестали верить. Дела, а особенно обещания настолько далеки от реальности, что никакие радужные картинки, рисующие чиновниками не смогли убедить жителей Саратовского района о светлом завтра статуса горожанина. Практически все населенные пункты проголосовали «против» присоединения к Саратову.

Теперь местная власть говорит, что оказывается сход граждан в 300 человек — мизер! А значит, их мнением можно и пренебречь! А как же всенародное голосование на довыборах в областную и городскую думы с явкой в 6-9 процентов?

А гордость власти на общественных городских слушаниях по жизненно важным проблемам в закрытых помещениях на 100 человекомест? Значит, когда повсеместный «одобрямс» как раньше, то хорошо и власть это устраивало?! А когда люди говорят «мы против!», то их мнение можно и не учитывать?!

Мы сумели проконтролировать подсчёт голосов, и сами граждане стеной встали за справедливость! Может все-таки не надо ломать людей через колено, а попробовать доказать делами, что благими намерениями власти дорога устлана не в АД!

Сделать посёлки Жасминный, Дачный уютными, красивыми, благоустроенными! Начать надо с поликлиники, которая обслуживает значительное число населения Саратовского района.

Вот, может быть, тогда жители примут вас радостно у входа в дверях, а не в окне лечебного учреждения, не переплывая реки сточных вод. Созидайте, а не давите…

И мнение людей слушайте! Напомню вам, что это власть, ради людей. А если считать наоборот, то это может печально закончиться. Для власти!

О.Н. Алимова,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Госдумы ФС РФ

 

P.S.

Комментарий:

Автор: Татьяна
300 жителей? Власти сделали всё, чтобы приняли участие немногие из желающих.
1. На голосование всего 1.5-2 часа. Это законно?!
2. Работные люди оказались без возможности высказаться.
3. Слушания перенесли с сентября из-за пандемии на ноябрь ( время разгула вируса!!) , пожилые остались дома, дабы не нарушать карантин.
4. Многие просто больны и остались дома.
5. И последнее, наиболее кощунственное. Старики, которые физически не могли попасть на место голосование. Пока они были в силе- нужны обществу. А теперь судьба их, судьба родного села решается, так их побоку- нужно личное присутствие!!! Не можете- сидите дома, без вас обойдёмся…
Так что 300- это здорово! Несмотря на желание обойтись вообще без мнения народа!!!

 

Автор: Валерий

Нас намного больше 300

 

Автор: Олеся 

Спасибо что были с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про новый антикоммунистический темник и «команду маргиналов»

Пн Ноя 16 , 2020
Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал в соцмедиа экспертные мнения про новый антикоммунистический темник и «команду маргиналов». Post Views: 607

Рубрики