Ольга Алимова: «Нет экспресс судам!»

Что делают родители, когда их любимое чадо вдруг начинает себя плохо вести? Правильно, пугают ребёнка какой-нибудь страшной «букой». Да, может, это и не самый хороший педагогический шаг, но так поступают практически все.

А сегодня уже государство взялось пугать самих родителей. Чем, спросите вы? А тем, что, если хотя бы немного переборщить с «букой» (я сейчас утрирую, но не сказать, чтобы очень сильно), то родителей потащат в экспресс-суд, где «буки», вооружённые законом имени Клишаса и Крашенинникова, за 24 часа изымут ребёнка из семьи.

Сказать, что люди напуганы, значит, не сказать ничего. Родители с просьбой не допустить такого геноцида в отношении наших детей обращаются в Государственную Думу, ко мне на электронную почту также приходят их письма, а на моих страницах в социальных сетях они оставляют жесткие комментарии в адрес власти.

Часто думаю над тем, что может объединить наших граждан? Какой полный безумия очередной закон сможет всколыхнуть наше общество? Ведь даже «пенсионная реформа», которая, по сути, оставила несколько будущих поколений без достойной старости, не консолидировала общество в протесте. Похоже, что людей всколыхнули наши дети! Нет никаких сомнений в том, что не будь сегодня пандемии коронавируса, то на улицы по всей стране вышли бы сотни тысяч граждан!

Всем, кому не безразлична судьба собственных детей, необходимо объединяться! Только совместный протест позволит нам встать перед этим антигуманным, варварским законом!

Фракция КПРФ в Государственной Думе однозначно не поддержит этот закон! Но против нас агрессивное большинство «Единой России», и нам нужна ваша помощь!

Призываю каждого родителя написать письмо депутатам «Единой России» от вашего региона с требованием не выносить на голосование этот безумный законопроект! А если вынесут, то голосовать «против»! Они уже отняли у нас всё! Неужели мы отдадим им наших детей?!

Ольга Алимова, 

депутат Государственной Думы РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Единая Россия» отложила рассмотрение драконовского законопроекта об изъятии детей у родителей в 24 часа

Вт Ноя 17 , 2020
Друзья! Под давлением разгневанного общества, которое поддержала КПРФ, «Единая Россия» отложила рассмотрение драконовского законопроекта об изъятии детей у родителей в 24 часа. Post Views: 240

Рубрики