Ольга Алимова: «Спасибо за понимание и поддержку!»

Дорогие мои подписчики и читатели! Меня недавно упрекнули в том, что я довольно часто поздравляю граждан и различные организации с профессиональными праздниками и юбилеями. Кроме того, некоторым из вас не нравится, что я больше увлекаюсь политическими вопросами и мало рассказываю о семье и своих увлечениях.

Постараюсь объяснить свою позицию. У меня есть профессиональная деятельность: я работаю депутатом Государственной Думы ФС РФ, поэтому рассказываю о деятельности высшего органа законодательной власти страны.

Вести репортаж в круглосуточном режиме не представляется возможным. Есть пленарные заседания, комитеты, рабочие группы, круглые столы, непосредственное общение с избирателями. Это огромный пласт работы. Но я максимально стараюсь освещать всё, что происходит в стенах Госдумы.

При этом я представляю интересы избирателей, поддержавших меня и программу КПРФ. Я оппозиционер, причём довольно жёсткий в отношении нынешней антинародной власти. Пишу и об этом.

Но я же не робот, не чиновник, жаждущий власти и денег, невзирая на методы их достижения. Я — мама, бабушка, хозяйка и этим очень горжусь! Пишу и об этом, но реже, чем хотелось бы.

Теперь о поздравлениях. В условиях пандемии перестали работать организации, людей лишили возможности общаться друг с другом, о них все забыли и, в первую очередь, забыли о ветеранах, поэтому я решила добавить чуть-чуть радостных моментов в нашу беспросветную жизнь.

Я очень хочу, чтобы мы научились говорить СПАСИБО, ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ОБЩЕНИЮ С БЛИЗКИМИ.

Я всё равно буду это делать. Бывает так, что оказываюсь единственным человеком, который вспомнил о том или ином празднике или событии. Спасибо за понимание и поддержку!

О.Н. Алимова,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Госдумы ФС РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рассвет ТВ. Я. Листов. 200-летие Ф.Энгельса. Ответ лжеисторикам

Сб Ноя 28 , 2020
200-летие со дня рождения Фридриха Энгельса, которое с достоинством отмечают сегодня все здравомыслящие люди,  — это  повод ещё раз не только перечитать его гениальные труды, но и соизмерить свою деятельность с практическими рекомендациями классиков научного коммунизма, — так считает лидер КПРФ Г.А. Зюганов. Post Views: 118

Рубрики