В канун Дня матери Ольга Алимова посетила многодетные семьи

Накануне прекрасного праздника «День Матери» депутат Государственной Думы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова посетила несколько семей.

— Всегда с трепетом отношусь к этому празднику. Мама — это самое главное, самое ценное, что есть у любого человека. Не зря говорят, что пока рядом с нами наша мама, мы всё ещё чувствуем себя ребёнком, и не важно, сколько нам лет. Поэтому каждый год стараюсь найти время и обязательно посетить несколько семей, чтобы поздравить мамочек с этим праздником, а их детей с тем, что рядом с ними находится самый главный человек в их жизни. Кроме поздравлений всегда интересно пообщаться с людьми, по мере сил поддержать их, оказать, если необходимо, помощь, потому что в основном посещаю многодетные семьи, а именно им в наше непростое время приходится труднее всего.

На этот раз побывала в гостях в двух семьях в городе Энгельсе. В одной из них нет мамы, и заботится о четырёх детях папа Дима. Да, бывает и такое. Надо сказать, что папа справляется на «отлично»! Вторая семья порадовала своим позитивом. И какое совпадение — попала на день рождение мамы Кати! В субботу с утра съездила в Ленинский район г. Саратова и поздравила с Днём Матери Наталью Александровну — маму шестерых замечательных детей!

Все семьи, которые посетила — большие. Но именно такие, многодетные семьи оказываются самыми дружными, самыми сплочёнными. Старшие дети помогают младшим, все вместе стараются помогать дома своим родителям по хозяйству. Настоящая ячейка дружного общества, где все друг за друга горой! И конечно, большая заслуга в этом каждой Мамы! Ведь именно Мама  — хранительница очага в семье. И от неё во многом, если не во всём, зависит погода в доме!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Благодарность Познеру от патриотов. Православный ресурс «Русская народная линия» считает, что от антисоветизма до русофобии один шаг

Пн Ноя 30 , 2020
Мэтр либеральной журналистики обвинил Православие и советское прошлое в «отсталости» России. Post Views: 242

Рубрики