Детям войны — государственную поддержку!

Члены Саратовской общественной организации «Дети войны» обратилась к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой принять закон о поддержке этой социальной категории граждан в год празднования 75-летия Великой Победы.

ОБРАЩЕНИЕ

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Саратовская общественная организации «Дети войны», всесторонне рассмотрев и обсудив ситуацию с принятием закона «О детях войны», единодушно поддерживают деятельность депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации и Правления Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Дети войны».

Убедительно просим Вас, обратите внимание на бедственное положение героического поколения детей военных лет и необходимость принятия срочных мер по повышению их жизненного уровня.

В феврале 2020 года фракция КПРФ в Госдуме направляла на заключение Правительства РФ проект федерального закона «О детях войны». Это был девятый, законопроект, разработанный компартией с целью повысить уровень жизни гражданам России, руками которых построена вся индустрия, которой живет страна и сегодня. Но законопроект в очередной раз был отклонен большинством голосов, которые относятся к партии «Единая Россия».

Неужели, у уважаемых депутатов, нет дедушек и бабушек, отцов и матерей, переживших эти неимоверно тяжёлые годы, создавших условия для Великой Победы и благополучной жизни последующим поколениям? Некоторые из них лишены элементарных льгот!

Господин президент!

В Юбилейный год – 75-летия Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, закон о ровесниках Победы принять необходимо! Бюджет не пострадает. Уходят в историю участники войны и труженики тыла, расходы бюджета на них уменьшаются с каждым годом и эти средства вполне реально передать их детям – детям войны, с которыми они вместе отвоевывали победу. Для детей войны история не повторится, помощь и забота им нужны сегодня, завтра уже будет поздно. Дети войны – последние свидетели и участники Великой Отечественной войны должны жить достойно, в своей стране, за которую они боролись, которой отдали детство, здоровье и всю жизнь, ради которой погибли их отцы, с надеждой на лучшую долю своих детей!

С глубоким уважением и надеждой,

Общественная организация «Дети войны» г. Саратова
Голосовали единогласно.                                 

 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители присоединяемых к Саратову сёл встретил «народных избранников» криками «позор!»

Ср Дек 9 , 2020
Сегодня, 9 декабря, в Саратовской областной думе прошло внеочередное заседание. Один из вопросов – присоединение к городу Саратову Багаевского МО и посёлка Красный Текстильщик. Post Views: 679

Рубрики