Энгельс. Итоговый Пленум райкома КПРФ

26 декабря энгельсские коммунисты подвели итоги работы за 2020 год.

Введённые ограничения на проведение уличных мероприятий сильно осложнили работу партийной организации. Тем не менее, за 2020 год было проведено 10 массовых и 47 одиночных пикетов, 11 встреч с жителями города (преимущественно по жилищно-коммунальным вопросам), курс партийно-политической учёбы стал проводиться два раза в месяц, было распространено более 100 тысяч газет и листовок, партийная организация существенно омолодилась за счёт вступления в партию молодых людей, преимущественно рабочих. Четверо Энгельсских коммунистов подверглись полицейскому преследованию за проведение одиночных пикетов.

На Пленуме выступила первый секретарь Саратовского Обкома КПРФ, депутат Госдумы Алимова Ольга Николаевна. Подробно рассказав о последних изменениях в законодательстве РФ, в первую очередь касающихся ограничения прав и свобод, Ольга Николаевна ответила на вопросы энгельсских коммунистов.

Энгельсский РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ДЕЛО ВСЕГДА ОТЗОВЕТСЯ...

Пн Дек 28 , 2020
26 декабря, по случаю 195-летия со дня восстания декабристов, комсомольцы и коммунисты Саратова посетили Воскресенское кладбище, на котором, наравне со многими видными деятелями революционного движения, покоится и один из декабристов, П.П.Беляев. Post Views: 142

Рубрики