Ольга Алимова: «Маленькая победа!»

Усилиями депутатов фракции КПРФ в Госдуме рассмотрение законопроекта о дистанционном обучении было снято с повестки дня!
Спикер Госудумы Вячеслав Володин в очередной раз попенял авторам законопроекта за то, что из такого резонансного закона единороссы пытаются устроить гонки, спешно пропихивая его, без согласования с экспертами и широкого общественного обсуждения.

Снятию законопроекта с обсуждения способствовала и акция, проведенная московскими коммунистами, когда сотни мам и пап пришли к мэрии с депутатами Госдумы Валерием Рашкиным и Денисом Парфеновым, и принесли сотни личных обращений на имя мэра с требованием вернуть детей в школы и отменить дистант.

Завтра фракция КПРФ в Госдуме будет проводить «круглый стол» по дистанционному образованию. Вот там «народные избранники» от партии власти узнают истинное положение дел.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про формулу «Байден победил, враг у ворот, не до свобод нынче, все, кто не с нами, – иноагенты»

Ср Дек 9 , 2020
Доктор политических наук Сергей Обухов проанализировал развернувшуюся в социальных медиа информационную кампанию, явно инспирированную отодвинутыми от бюджетной кормушки кланами, по десакрализации образа президента. Понятно, что последствия перемены власти в «вашингтонском обкоме» стимулируют различные группировки россиянских олигархов тем или иным образом выторговывать сохранение своих капиталов и влияния. Post Views: 809

Рубрики