«Против присоединения к городу!»: встреча депутатов от КПРФ с жителями поселка Тепличный

В посёлке Тепличный Саратовской области сегодня работали депутаты государственной думы Ольга Алимова и областной Александр Анидалов. Народные избранники от КПРФ встречались с теми, кто отвоевал право решать свою судьбу — жителями населенного пункта, которые выступают против присоединения села к областном центру.

Людей волнует, оставят ли их в покое, если жители Александровского муниципального образования, входящего в Тепличный, проголосовали против присоединения. По словам Ольги Алимовой, «спать спокойно пока рано».

Также на встречу приехали и жители Красного Текстильщика. Его судьба уже решена. Посёлок должны присоединить к Саратову. Однако сами жители против объединения. Еще в прошлом году большинство местных высказывались против данной идеи. Однако это не помешало чиновникам вновь поднять эту тему. Дело в том, что налоги, страховка, стоимость коммунальных услуг в городе и в селе существенно отличаются. Люди не хотят платить больше. Кроме того, в случае присоединения села к Саратова, населенный пункт потеряет самостоятельность.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов об отставке Чубайса. Интервью лидера КПРФ телеканалу «Красная Линия»

Пт Дек 4 , 2020
В интервью телеканалу «Красная Линия» Г.А. Зюганов прокомментировал отставку А. Чубайса с поста главы «РОСНАНО». Лидер КПРФ также дал развернутую оценку деятельности этой одиозной фигуры на протяжении всего постсоветского периода. Post Views: 1 178

Рубрики