Саратовские коммунисты и комсомольцы поздравили горожан с наступающими новогодними праздниками

Что для вас свидетельствует о скором наступление Нового Года? Подорожавшие в 3 раза зеленые бананы, постоянная реклама американской газировки и самодовольные морды буржуев с федеральных каналов?
Если это так, то, к сожалению, вы пока еще не настоящий комсомолец: у настоящего комсомольца скорое наступление Нового Года может ассоциироваться только с праздничным агитрейдом в самом центре города!

Так, на днях, саратовским комсомольцам довелось убедиться в этом лично – на огромных городских площадях и улицах, в соблюдении всех норм личной и общественной защиты, были розданы почти что «тонны» праздничных открыток и листовок, со страниц которых жителей Саратова с наступающим 2021 годом кто только не поздравлял, начиная от народных депутатов от КПРФ и заканчивая позитивными снеговиками.

Поддержать комсомольцев в их славном деле вызвался даже Красный Дед Мороз, который уже успел стать постоянным героем нашей новогодней рубрики: славный Дед, бодро ковыляя по проспектам и улицам города, никого не оставил равнодушным!

Закончился же новогодний агитрейд еще лучше, чем начался: раздав все поздравительные листовки и открытки, товарищи комсомольцы со спокойной совестью и чистым сердцем ретировались восвояси, ожидая следующих знаменательных свершений уже в новом, 2021 году.

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов: Нашей молодежи угрожает ментальная деградация

Вт Дек 29 , 2020
Выступая в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ, посвященной проблеме эпатажного поведения «золотой молодежи», доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов отметил, что проблема заключается, во-первых, в культе потребления, который навязывается современной молодежи, а, во-вторых, в негативных моделях для идентификации, которые ей предъявляются. Post Views: 566

Рубрики