Сергей Обухов: «Коллективный Байден» угрожает России

В интервью каналу «Красная линия» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов отметил, что новое руководство США во главе с Д. Байденом  будет атаковать, прежде всего, Россию. Об это в Вашингтоне уже заявили официально.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

Поддерживать Соединенные Штаты в атаке на РФ будет целая  свора «лимитрофных» стран типа Польши, Эстонии, Украины и т.д. В этом ряду особенно выделяется Украина, идентичность которой как государства выстроена исключительно на русофобии и антисоветизме.

«При этом украинская власть, запрещающая, запрещающая русское везде и всюду, терпит на данный момент, чудовищное цивилизационное поражение: жители Украины внутренне  все равно остаются русскими», — заявил Обухов.

«Однако в ближайшее время Киев резко активизирует нападки на Россию, потому что в «вашингтонском обкоме» сменился хозяин, и все «лакеи» пытаются ему услужить», — отметил эксперт.

«Выжить в этой ситуации мы сможем только при условии реального сплочения патриотического ядра российского общества», — резюмировал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова посетила посёлок Воробьевка в Заводском районе Саратова

Вс Дек 6 , 2020
В субботу депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова посетила посёлок Воробьевка в Заводском районе Саратова, чтобы посмотреть, как ведётся строительство жилых домов для многодетных семей. Post Views: 436

Рубрики