Сергей Обухов на «Красной линии»: О времени симулякров

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов в эфире телеканала «Красная линия» рассказал о своем видении нынешней власти как о машине по производству симулякров.

Телеканал «Красная Линия»
2020-12-07 10:48 (обновление: 2020-12-07 17:55)

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«Нынешняя власть оскверняет и превращает в «неживое», все, к чему прикасается. Это относится, например,  к соцопросам, которые используются для манипуляций массовым сознанием», — отметил он.

«То же самое можно сказать к той же «Ассамблеи народов России», которая якобы служит цели межнационального мира, а на самом деле, представляет собой некий «мираж», который никак не может повлиять на действия крупного капитала», — заявил Обухов.

«При этом власть игнорирует реальные проблемы, среди которых ключевая: вымирание русского народа», — сказал он. «Но Кремль отказывается принимать реальную, осязаемую стратегию развития страны, — подчеркнул эксперт, — и терпит поражение везде, где нужно быть, а не казаться, кроме, собственно, реализации стратегии по разграблению России».

«Атака на КПРФ, -это проявление ненависти «неживого» к живому, и попытка «армии симулякров» устранить со своего пути последнее препятствие по умертвлению государства. А ведь все позитивные действия власти основаны на инициативах Компартии», — напомнил Обухов.

«Одновременно нынешние правители пытаются «примазаться» к советскому прошлому, мимикрируя под советскую власть, — заметил Сергей Павлович, — а на деле действует в интересах олигархов, которые украли у народа власть и собственность. Кстати, именно требование КПРФ вернуть людям то, что у них украли, разрушает создаваемые властью иллюзии», — заявил он.

Также С.П. Обухов отметил, что возможная атака на часть окружения В. Путина со стороны «коллективного Байдена» может заставить подпадающих под этот удар олигархов отбросить симулякры и обратиться к реальности, в том время как другая часть «элитки», скорее всего, попытается провести операцию «перестройка-2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов: "О НЕДОСТУПНОМ СПОРТЕ"

Пн Дек 7 , 2020
Начну с того, что основную пользу от занятия гражданина спортом, получает не только и даже не столько сам гражданин, сколько общество. Post Views: 468

Рубрики