Александр Анидалов: «Я категорически против любых форм давления на оппозицию!»


Многие мои читатели спрашивают о моем отношении к ситуации вокруг Навального и протестов против его задержания и против этой антинародной власти.
Кратко скажу так: идеологическим оппонентом власти я его не считаю, он не призывает к смене социально-экономической формации, но как борца с коррупцией, способного нанести существенный ущерб антинародной власти, я его оцениваю очень высоко.

Но независимо от моих политических взглядов, я категорически против любых форм давления на оппозицию, на политиков, на людей вообще. Яркий пример — травля Павла Грудинина, красных губернаторов: Сергея Левченко, Валентина Коновалова. Поэтому я призываю немедленно освободить Навального.

Что касается протестов, я за любые формы политической активности народа, за любые формы законного протеста, за любые формы солидарности.

С такой антинародной властью нам каждому есть против чего протестовать и что отстаивать. Если же власть сама начинает нарушать закон и мораль, ставя себя вне закон, народ имеет право на революцию.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ САРАТОВА ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ В.И.ЛЕНИНА

Чт Янв 21 , 2021
  21 января, в день памяти В.И.Ленина, в Ленинском районе Саратова члены Ленинского РК КПРФ, общественных организаций Союза Советских офицеров и «Детей войны» возложили цветы к памятнику основателю первого советского государства В.И. Ленину.  Post Views: 454

Рубрики