ЭНГЕЛЬС. АДМИНИСТРАЦИИ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ?

Скоро уже год, как жители дома № 9 ул. Ломоносова пытаются остановить строительство магазина прямо под своими окнами.

Письма во все инстанции, собрания и несколько встреч с руководством района (одна возле стройплощадки, вторая в администрации) ни к чему не привели. Обещание остановить строительство, данное заместителем главы, выполнено не было, на требования людей власть не реагирует. Почему? Ответ прост. Разве можно в капиталистической России интересы простых людей ставить выше, или хотя бы вровень с интересами коммерсантов?

Сегодня, 26 января, когда первый секретарь Энгельсского райкома КПРФ Шитов Сергей проводил одиночный пикет на пороге администрации, мимо пробежали и заместитель главы Попеко и председатель районного Собрания депутатов Горевский, который, к слову, на мгновение остановился лишь после того, как к нему, бегущему к своему авто обратился Шитов С.А. Буркнув что-то вроде «мы занимаемся этим вопросом», господин Горевский побежал дальше. Некогда ему. Дела.

Вышедшая на улицу сотрудник администрации предложила провести новую, вторую встречу. Попробуем. Но, что-то совсем не верится в то, что власть в интересах людей уберёт строящийся в 9 метрах от окон дома магазин.

Энгельсский РК КПРФ