Геннадий Зюганов: «России нужна смена системы!»

О борьбе с коррупцией и за свободу. Мы все эти годы боремся против коррупции, против преступной приватизации, против беспредела в отношении народных предприятий и за подлинную свободу! Именно КПРФ давно настаивает на ратификации статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией! Если бы Россия ратифицировала эту статью, то не было бы незаконного обогащения. Но либералы во власти не дают этого сделать! ❗Мы призывали либералов: если вы — такие поборники свободы и неистовые борцы с полицейским произволом, то помогите Володе Бессонову, который до сих пор подвергается политическим гонениям. Но не было ни одного слова в поддержку Бессонова от этой либеральной своры.
❗ Я не слышал, чтобы они защищали «Совхоз имени Ленина», чтобы помогали Казанкову сохранить его уникальное, лучшее в Европе сельхозпредприятие. Они и Сергея Удальцова бросили в беде, когда он оказался в тюрьме. Это мы, КПРФ, помогали Удальцову и его семье, обеспечивали им юридическую поддержку. ❗ А что делают сейчас с сыном экс-губернатора Иркутской области Андреем Левченко? Его держат в «Матросской тишине» на жестком режиме — адвокаты не могут с ним встретиться, чтобы передать процессуальные материалы. ❗❗❗Сегодня люди должны понимать: вся беда — в системе олигархического капитализма. Однако подчеркну: от замены одного жулья на другое — еще более предательское — будет только хуже.

России нужна смена системы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заседание избирательного штаба Саратовского обкома КПРФ

Пт Янв 29 , 2021
29 января состоялось заседание избирательного штаба Саратовского обкома КПРФ, которое провела первый секретарь  обкома, депутат Госдумы ФС РФ Ольга Алимова. Post Views: 242

Рубрики