Моё сокращение — ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Приветствую всех!!! Меня зовут Шамарин Александр, я проживаю в г. Петровске и работаю на заводе АО ПЭМЗ «Молот».

Немного предыстории, 7 октября 2020 года, я получил травму на производстве, которую не стал замалчивать и записывать её как «бытовую», а написал как есть. Собрали комиссию для разбирательства данного происшествия на предприятии и вынесли решение о том, что получил я данную травму из-за собственной неосторожности, я с этим решением не согласился и отправил жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру, и тут началось!!! После выхода с больничного, с меня без объяснения причины сняли совмещение Транспортировщика, то есть лишили меня дополнительного дохода. Далее на нашем предприятии предстояло сокращение, и меня включили в список на «вылет». Как я предполагаю это связано с тем, что я «открыл рот» и написал жалобы, тем самым работодатель хотел показать, что будет с такими как я, которые слишком много говорят. РАБ — РАБОТАЙ МОЛЧА!!! Теперь хочу поделиться хорошим событием, которое произошло 18 января 2021 года,в этот день меня вызвали в отдел кадров и уведомили о том, что моё сокращение отменяют. Почему же они приняли такое решение? а дело всё в том, что я написал заявление на имя директора завода и оповестил о том, что я являюсь членом УИК с правом решающего голоса от КПРФ и по закону работодатель не вправе без моего согласия сократить меня или перевести на другую должность!!! ВОТ ТАК.

Хочу поблагодарить своих товарищей, а так же юридический отдел КПРФ, за помощь оказанную мне. А людям хочу посоветовать объединяться, вступать в партии, становится членами УИК, чтобы было проще отстаивать свои права, потому как вместе мы сила, а поодиночке легче с нами бороться, тем более что сейчас проблема с работой.

И хочу закончить эту статью, словами депутата от КПРФ Николая Бондаренко: БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЭНГЕЛЬС. АДМИНИСТРАЦИИ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ?

Вт Янв 26 , 2021
Скоро уже год, как жители дома № 9 ул. Ломоносова пытаются остановить строительство магазина прямо под своими окнами. Post Views: 249

Рубрики