Ольга Алимова: «Уверена, что в результате совместной работы, на Пленуме будут выработаны мероприятия, которые приведут к реальным изменениям ситуации»

23 января в Москве начал работу 13 Пленум ЦК КПРФ, на котором будет решён вопрос о созыве 18 Съезда КПРФ, а также состоится обсуждение методов информационно— пропагандистской работы партии в условиях современной гибридной войны. Тема очень актуальна и требует серьезного осмысления. Мы долго с товарищами не собирались вместе, не общались глаза в глаза. Сегодня перед Пленумом с радостью обменивались мнениями, делились наработками о работе региональных отделений в условиях жёсткого давления режима на действительно единственную оппозиционную силу — КПРФ.

Искренние улыбки, объятия — такой общий эмоциональный климат в фойе. В зале, при обсуждении ситуации в стране, лица посуровели, взгляды устремились на экран, где демонстрировались кадры ужасающей нищеты нашего народа, результаты гибридной войны, приведшей к моральной деградации власти и уничтожению России, когда-то мощной державы.

Оценки действий власти, огрызков ельцинизма, данные Председателем партии Зюгановым Г. А. точны и жестки. Уверена, что в результате совместной работы, на Пленуме будут выработаны мероприятия, которые приведут к реальным изменениям ситуации.

Ольга АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского  обкома КПРФ,