Требуем прекратить давление на представителей КПРФ!

23.01.2021 г. в г. Балаково, Саратовской области, мой помощник, первый секретарь Балаковского райкома КПРФ, депутат Совета МО г. Балаково Денис Иванович Мамаев был задержан сотрудниками полиции за раздачу настенных и карманных календарей.
О данное действии он за три дня уведомил главу администрации Балаковского района. После задержания провел более трех часов в отделении полиции, а затем около двух часов в суде.
Расцениваю данную ситуацию как противоправные действия сотрудников администрации и полиции, направленные на устрашение членов КПРФ и давление на оппозицию в целом.
Обращаюсь к губернатору Саратовской области В. В. Радаеву и начальнику Главного управления МВД России по Саратовской области, генерал-майору полиции Н. Н. Ситникову с требованием прекратить давление на представителей оппозиционной партии КПРФ и прекратить начатое административное преследование Д. И. Мамаева!

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты поздравили с Днём рождения В.В. Чикина

Пн Янв 25 , 2021
Саратовский обком КПРФ поздравляет с Днем Рождения члена Центрального Комитета КПРФ; главного редактора газеты «Советская Россия», заслуженного работника культуры РСФСР Валентина Васильевича Чикина. Post Views: 264

Рубрики