Депутат-коммунист Андрей Карасёв решает проблемы жителей г. Саратова

Множество нерешенных проблем жизнедеятельности жителей г. Саратова требует внимания и усилий депутата Саратовской гордумы, первого секретаря Ленинского РК КПРФ А.А. Карасёва.

Проблемные вопросы выявляются, в частности, в ходе встреч с гражданами, из публикаций в СМИ, из сообщений, поступающих в обращениях на имя депутата.

Одно из направлений депутатской деятельности А.А. Карасёва посвящёно созданию благоприятной городской среды для жителей Ленинского района г. Саратова.

В последнее время острой стала проблема неудовлетворительного состояния дорог, тротуаров и внутридомовых территорий.

С целью их решения, А.А. Карасёв инициирует встречи и депутатские обращения к главе администрации г. Саратова, главам районных администраций и другим представителям органов власти г. Саратова.

Благодаря инициативе депутата А.А. Карасева был проведён ремонт тротуара по ул. Антонова, ведущего к библиотеке и музыкальной школе. Было проведено обустройство тротуаров по ул. Батавина. Такие же работы проведут на улицах Днепропетровской, имени Уфимцева Г.К. и имени Батавина П.Ф.

Также А.А. Карасев обосновал необходимость восстановления дороги на ул. Мамонтовой, тротуара к дому № 7 на ул. Топольчанской, а в прошлом году – полного благоустройства дворовой территории у домов №№ 33, 35 на ул. Тархова и № 7 на ул. Топольчанской. Также на ул. Топольчанской был отремонтирован тротуар до ул. Антонова, а дорогу запланировано восстановить на следующий год.

Настойчивость депутата-коммуниста А.А. Карасёва в большинстве случаев рано или поздно приводит в позитивному решению вопросов по созданию благоприятной городской среды.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Экономика, держись!"

Ср Фев 10 , 2021
9 февраля на пленарном заседании Государственной Думы перед депутатами отчитывался Министр экономического развития РФ М.Г. Решетников. Post Views: 285

Рубрики