Геннадий Зюганов: «Несколько слов о «казусе Навального»

Почему-то ни навальнисты, ни действующая власть не вспоминают о правах человека в «Совхозе имени Ленина», который правоохранители продолжают третировать. Не помнят они и о правах Андрея Левченко — сына бывшего губернатора-коммуниста Сергея Левченко, — которого с сентября держат в «Матросской тишине».
☝Эти двойные-тройные стандарты и подталкивают молодежь к жестким протестам. Прежде всего — против несправедливости, против жулья и олигархии, против вороватого чиновничества, против унижения детей войны, против платного образования и разрушенной медицины. Истинный виновник протеста — нынешний социально-экономический курс, который гробит страну и унижает целые поколения.
☝А чем в такой ситуации занимаются власти, наши правоохранители? Они арестовывают граждан без всякого повода! Нашего парня, студента МГУ Алексея Редина задержали только за то, что возле метро он раздавал листовки КПРФ с приглашением прийти на праздник, посвященный 23 февраля — рождению непобедимой Красной Армии. Его посадили на 15 суток, якобы за участие в акции в поддержку Навального.
☝Сегодня разнообразная сволочь поджигает нашу страну. Фоном для этого выступают «Единая Россия», которая вызывает у людей изжогу, а также людоедская пенсионная реформа. Кремль же рассчитывает выстроить отношения с Байденом и новой администрацией США — но ничего из этого не выйдет.
👉 Опираться нужно на собственную тысячелетнюю историю, а брать пример — с Китая, который успешно выходит из кризиса, борется с нищетой и осваивает новейшие технологии. Вот тогда в России будет все в порядке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Совместная пресс-конференция депутатов-коммунистов

Пт Фев 5 , 2021
В Саратовском обкоме КПРФ состоялась совместная пресс-конференция депутатов-коммунистов Государственной Думы ФС РФ и Саратовской областной Думы. Post Views: 142

Рубрики