Круглый стол на тему «Коммерческие воздушные перевозки на легких воздушных судах»

Вчера, в Государственной думе обсуждали проблему малой авиации. В рамках круглого стола на тему «Коммерческие воздушные перевозки на легких воздушных судах», организованного фракцией КПРФ. Состав участников подобрался весьма профессиональный и представительный. Были и энтузиасты легкомоторной авиации, и представители Министерства транспорта, промышленности и торговли, экономического развития.

Не было только никого от Росавиации! Проигнорировали. Не их тема?! Да вроде бы, наоборот! Им бы как раз и стоит, наконец-то взяться за все те проблемы, которые сегодня существуют в этой сфере.

Но и без них разговор состоялся. Организатором круглого стола выступила мой товарищ по фракции КПРФ Вера Ганзя. Все те решения, которые мы выработали в результате обсуждения, она передаст Геннадию Зюганову, который планирует в ближайшее время передать их президенту Путину.

Может дело и сдвинется с мёртвой точки, наконец-то!

Ольга АЛИМОВА, 

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как судили Николая Бондаренко. Хроника событий

Чт Фев 11 , 2021
Наступление на оппозицию. Накануне в Саратове судили депутата областной думы, депутата-коммуниста, известного блогера Николая Бондаренко. Post Views: 185

Рубрики