Ольга Алимова посетила Лысогорский район

Сегодня, в рамках региональной недели, у депутата Госдумы, первого секретаря Саратовскго обкома КПРФ Ольги Алимовой был запланирован выезд в Лысогорский район.Там у депутата-коммуниста состоялась встреча с избирателями и однопартийцами.

Затем Ольга Алимова провела приём граждан по личным вопросам. Как всегда вопросы касались трудоустройства, проклятой пенсионной реформы, безудержно растущих тарифов на ЖКУ и цен на продукты.

Одна из просьб касалась ремонта местного детского сада. Большая проблема в Лысогорском районе с дорогами. Впрочем, как по всей России.

Так, давно требует ремонта дорога, которая ведёт от трассы к селу Ключи, такая же проблема у жителей села Первомайское, да и у жителей самих Лысых гор. Дорожное покрытие практически отсутствует на одной из главных улиц населённого пункта — на улице Молодёжной, по которой едут машины и автобусы. Сегодня дорога просто в ужасном состоянии. Автобусам даже временно запрещено по ней ездить.

Ещё одна головная боль жителей Лысых гор — подвесной мост через реку Живая Рельня, соединяющий две части посёлка. На одном берегу частные дома, на другом — магазины, автобусные остановки. Около двух лет мост закрыт. Все это время люди в любую погоду идут в обход около полутора километров. Жители попросили укрепить мост и открыть проход.

«Всё вопросы буду держать на контроле. Уже завтра сделаю все необходимые запросы», — пообещала сельчанам Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: «Несколько слов о «казусе Навального»

Пт Фев 5 , 2021
Почему-то ни навальнисты, ни действующая власть не вспоминают о правах человека в «Совхозе имени Ленина», который правоохранители продолжают третировать. Post Views: 148

Рубрики