С.П. Обухов: Нельзя допустить использование справедливого недовольства людей для разрушения государства

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в эфире канала «Спец» прокомментировал ситуацию с недавними протестами, инициированными «Штабом Навального».

Канал «Спец».
2021-02-16 10:14

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«Считаю, что оба борющихся друг с другом клана этой зимой провели «разведку боем» и осуществили пробу сил», — отметил Обухов.

«Важно понимать, — сказал он, — что Навальному удалось вывести на улицы в регионах примерно столько же человек, сколько обычно приходят по призыву КПРФ. Однако власть растерялась под напором агрессивных протестантов при очень серьезной мобилизации сил правопорядка, и это говорит о многом».

«Также у происходящего есть все признаки «бунта элит», поощряемых из-за кордона», — подчеркнул эксперт.

«Недовольство людей нынешней властью совершенно оправдано, но, используя это недовольство, определенные силы запустили процесс попытки обрушения государства», — заявил Сергей Павлович.

«Эти силы безусловно связаны с так называемой «ельцинской семьей», которую частично отстранили о «кормушки»», — указал он.

«Еще один значимый момент: хотя «ковидные» ограничения часто используются для запрета уличных акций, они же могут стать и частью плана по созданию электронного концлагеря», — отметил Обухов.

«Так или иначе, давление на Россию будет «зигзаогобразно» нарастать», — резюмировал политик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Газета "Правда". Вместо инноваций — деградация

Вт Фев 16 , 2021
В любой капиталистической национальной экономике размер государственного сектора зависит не только от стратегических и тактических задач государства. Post Views: 87

Рубрики