С.П. Обухов — телеканалу «Спец»: «Брехало, Решало и Забрало»

Комментируя информацию о «дворце Путина», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов заявил, что «расследование Навального» — это, очевидно, результат действия очень серьезных сил.

С.П. Обухов, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ.
2021-02-12 15:24 (обновление: 2021-02-12 19:17)

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«В свое время я, как депутат Госдумы, отправил запрос по поводу знаменитого «объекта», однако выяснить не удалось практически ничего», — рассказал он.

«Однако мне, несмотря на депутатские возможности, не удалось выяснить практически ничего. А Навальный получил информацию практически из первых рук», — отметил Обухов.

«Очевидно, что драка идет в самом «ближнем круге. Однако это не отменяет того факта, что власть насквозь коррумпирована, и «дворец Ротенберга» стал символом ее закрытости и лживости», — подчеркнул эксперт.

«Жадность и глупость 100 тысяч семей российского правящего класса, грабящего страну и вывозящего ресурсы на Запад, отражается здесь в максимальной степени.  Правят бал здесь «Брехало, Забрало и Решало». Без кардинальной изменения нынешнего курса ситуация будет только усугубляться», — резюмировал политолог-коммунист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сегодня День рождения КПРФ!

Сб Фев 13 , 2021
Двадцать восемь лет назад, 13 февраля 1993 г. в Подмосковье открылся II чрезвычайный съезд коммунистов России, на котором решался вопрос восстановления деятельности Коммунистической партии РСФСР. Post Views: 131

Рубрики