САРАТОВ. ДЕД МОРОЗ В ФЕВРАЛЕ ИЛИ ЧИНОВНИЧИЙ МАРАЗМ

После обращения саратовских комсомольцев в прокуратуру, власти все же удосужились провести мероприятие на месте предполагаемого массового пикета, который ранее планировали молодые коммунисты.

Данное мероприятие выглядело так убого, что казалось у местных чинуш совсем нет фантазии. Для срыва акции Ленинского Комсомола в защиту политических заключенных, они придумали вытащить: Деда Мороза (в Феврале!), «лису»(или собаку?) и еще неизвестных в России сказочных персонажей.

Комсомольцы не могли остаться в стороне и посетили организованное чиновниками мероприятие. В костюмах сказочных персонажей оказались бедные студенты, которым не нашлось лучше занятия чем стоять на морозе и раздавать сердечки, вырезанные этой ночью. К слову, уведомления на проведение публичного мероприятия у Деда Мороза не оказалось.

Этот чиновничий беспредел не может остаться без внимания. Комсомольцы будут продолжать выступать против политических репрессий и отстаивать свое право на проведение протестных акций.

Пресс-служба Саратовского ГК ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

НЕТ – ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ!

Вс Фев 14 , 2021
Саратовские комсомольцы провели одиночные пикеты в защиту политических заключенных и против политических репрессий. Post Views: 121

Рубрики