Андрей Карасёв: «Не могу молчать и прощать!»

В последний день масленицы и Прощённое воскресенье решил в Солнечном стать одиночным пикетом с плакатом: «ЛУЧШАЯ ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА – ЭТО СОЦИАЛИЗМ, СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ И СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНА!»

Лично я не возражал и не возражаю против того, чтобы люди, которым возраст и состояние здоровья позволяют сделать прививку, пусть делают. Я об этом говорю, потому что в моей семье, семьях моих сослуживцев и знакомых, эта проклятущая болезнь унесла близких. И если бы в свое время не стали разрушать созданную ещё профессором Семашко, по предложению Ленина, основы советской медицины, соответствующие медицинские учебные и научные институты, то у нас в России давно была бы создана нужная вакцина, а санэпидемнадзор занимался бы своим медицинским делом, а не всем подряд, как сейчас в Роспотебнадзоре, выполняя функцию запретного органа на всё, включая и политические массовые мероприятия, даже в форме одиночных пикетов.

Однако, нашлись 40-летние мужики, которым не понравился мой плакат. Один из них заявил, что советская стоматология была хуже, чем гестапо. Второй сказал, что вы «коммуняки» развалили две империи. Первому удалось хоть что-то ответить и защитить советскую стоматологию, которая давала хорошие знания и практические навыки, как лечить, а не драть деньги, как сейчас с больных. Конечно, техника стала сейчас лучше, как и всё она развивается со временем. Раньше были одни автомобили, сейчас другие. Не знаю, убедил его или нет, но думаю, что, что-то положительное, этому дитю интернета заложил.

Второй, даже не стал разговаривать. Господин Путин зачастую кивает на большевиков, Ленина, что они якобы развалили русскую империю, а затем и СССР. Хотя он сам является прямым приемником Ельцина, который подписал договор о «развале» СССР и тут же доложил американскому Президенту. А ведь 17 марта 1991 г. абсолютное большинство граждан СССР, в том числе и в РСФСР, проголосовали ЗА сохранение СССР. А царская Россия развалилась, потому что Николай второй, благодаря вступлению в 1-ю Мировую войну довёл страну до такого тяжелейшего состояния, что ближайшее окружение, включая и генералитет, свергло его, отдав власть в руки Временного правительства. Вот и пошли тогда создаваться отдельные государства на Украине, в Белоруссии, на Кавказе и в Средней Азии. А американским, западным и восточным империалистам – этого и надо было. И свои российские генералы тоже захотели хапнуть часть русской земли. Почитай про Колчака, Краснова, Врангеля, Маннергейма и др. Но, в Российской армии нашлось очень много генералов и офицеров, которые стали на сторону Ленина. Пришли в Красную Армию и Флот, чтобы сражаться за советскую Россию, потому что им стало понятно, что только большевики во главе с Лениным сражаются за единую, в перспективе могучую, в старых границах, новую Россию. И благодаря созданных коммунистами, во главе со Сталиным новому социалистическому производству в городе и на селе, СССР, советский народ под руководством Верховного Главнокомандующего Сталина, победил фашистскую Германию, на которую работало пол Европы.

Вот такие они были коммунисты. И мы хотим быть на них похожими.

А.А. Карасёв,

депутат Саратовской гордумы,

Первый секретарь  Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Власти Балашова не позволяют КПРФ проводить публичные мероприятия

Вт Мар 16 , 2021
В ответ на неоднократные отказы администрации согласовать митинги КПРФ, в Балашове прошел одиночный пикет. Post Views: 233

Рубрики