Ершов. Церковная власть нашего города хочет снести памятник борцам за советскую власть, который находится за церковной оградой

СОГРАЖДАНЕ!
Вы знаете, что в Польше, Прибалтике и на Украине сносят памятники нашей советской истории.
Казалось, что это далеко и не у нас, но теперь нас это коснулось самым непосредственным образом. Церковная власть нашего города хочет снести памятник борцам за советскую власть, который находится за церковной оградой.
Мотив простой и лживый – якобы это памятник антихристам, а никаких захоронений под ним нет.
Негоже священникам так нагло врать своим прихожанам: то, что это могила, подтверждается архивными документами и не дело церкви влезать в светские дела и воевать с памятниками.
Как бы кто ни относился к тому времени, это наша история, её не исправить, а надо знать, помнить и ценить её. Мы призываем Вас поддержать нас, не дать снести памятник, тем более, что среди нас живут потомки тех, кто под этим памятником захоронен, отдав свою жизнь за нас, наше светлое и мирное бедующее.

Пресс-служба Ершовского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

МЯТЕЖНЫЕ СЁЛА

Вт Мар 2 , 2021
В селах Синенькие и Рыбушка Саратовского района мятеж против власти. Дело в том, что по традиции чиновники решили без учета мнения жителей этих сел присоединить их к Саратову. Post Views: 218

Рубрики