ГЛАДКОВ БОИТСЯ КРАСНОЙ МОЛОДЕЖИ

Саратовские комсомольцы решили встретиться с депутатом от фракции «ЕР» областной думы Сергеем Гладковым, который заявил, что в городе якобы нет коммунистической молодежи.

Молодые коммунисты хотели рассказать господину Гладкову о деятельности Ленинского Комсомола, а также подарить ему очки и направление к офтальмологу. На этом направление было написан диагноз – близорукость.

Ведь очень странно, что господин Гладков видит своих два с половиной МГЕРыша, но не видит, как в нашем городе комсомольцы борются за права свободной учащейся и рабочей молодежи.

Однако, похоже, он не только близорукий, но и, наверное, труслив. Ведь комсомольцы так и не встретили его на входе в областную думу.

Наверное, чтобы избежать встречи с комсомольцами, он воспользовался «запасным» выходом облдумы.

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ РФ