КПРФ не может быть на карантине или Ленинская вахта

В последние выходные марта, коммунисты Ленинского райкома КПРФ, идя навстречу 151 годовщине со Дня рождения В.И. Ленина, провели серию информационно-пропагандистских мероприятий в районе.

В ходе этих мероприятий, соблюдая санитарные нормы при общении с гражданами, они проводили беседы, раздавали и распространяли давно известную в Саратове газету «Коммунист – Век 20-21».

Что радует, людей, которые отказывались брать газету, было очень мало. Да и то, некоторые говорили просто некуда взять, так как были заняты руки. При этом они говорили спасибо. Некоторые просили несколько газет, чтобы отдать знакомым.

Это говорит о том, что не смотря на Интернет, люди желают прочитать, ознакомиться с правдой жизни в Саратовской области.

Кроме того, в нескольких местах района коммунисты стали в одиночные пикеты. Вся информация, представленная на плакатах, вызывала одобрение у автомобилистов и прохожих. Мы и дальше будем проводить такие мероприятия, беря пример с В.И.Ленина, который и в ссылке активно работал над созданием в России партии марксистского типа.

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Приватизация прибрежных земель лишит россиян чистой воды

Пн Мар 29 , 2021
Российские власти поиграли в «Час Земли», а сами готовят закон против экологии. Post Views: 219

Рубрики