Либералы во власти продолжают удушать отечественное образование

А ведь в даже 1945 году, когда страна лежала в руинах, советское руководство направило на образование четверть бюджета, чтобы спасти новые поколения.
☝После этого советский человек покорил Космос, а также совершил величайшие открытия в науке. В 1958 году во время Всемирной выставки в Брюсселе каждый посетитель с удивлением и восхищением смотрел на советский павильон. Там были представлены макет первого искусственного спутника Земли и первый самоходный комбайн, макет первой в мире атомной электростанции. А наша «Волга» была признана лучшим легковым автомобилем в мире. И это были достижения страны, которая потеряла 27 миллионов лучших сынов и дочерей!
☝Американцы, увидев это, срочно прислали в Советский Союз комиссию, которая затем подготовила доклад. Основной в данном докладе была глава «Что знает Иван, и чего не знает Джон?».
☝Комиссия сделала вывод: СССР выигрывает, прежде всего, за школьной партой и студенческой скамьёй. После этого американцы в 10 раз увеличили расходы на образование.
☝А у нас за последние 10 лет в среднем финансирование образования составляет всего 3,5 – 3,8% бюджета. Хотя его надо минимум удваивать.
👉КПРФ требует от власти принять разработанный нами проект закона «Образование для всех» и увеличить бюджетные расходы на образование до 7-10%!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

НАГЛОСТЬ ЕдРа И ТРУСОСТЬ ПОЛИЦИИ

Пт Мар 26 , 2021
Отчет руководителя УВД по Саратовской области перед депутатами областной думы предусмотрен законом, однако авторитет думы и самомнение УВД превращает этот отчет в формальность. Post Views: 373

Рубрики