Мы – первые!

12 апреля 1961 года была открыта новая страница истории нашей цивилизации.

В этом году исполняется шестьдесят лет одному из величайших достижений человеческого разума. Впервые в мире в космическое пространство поднялся корабль Восток, пилотируемый посланником Земли, гражданином Советского Союза, коммунистом Ю.А. Гагариным.

Саратовский обком КПРФ, в канун славного юбилея начала космической эры, разместил в крупных районных центрах Саратовской области (Балаково, Балашове, Ершове, Петровске и Энгельсе) красочные баннеры с портретом Ю.А. Гагарина, чтобы напомнить землякам о Величайшей Победе в Космосе, которая явила самоотверженное мужество советского человека, высочайший уровень развития науки и производства социалистического государства и вдохновляющую созидательную  роль Коммунистической партии.

К сожалению, баннеры не удалось  разместить в областном центре, где рекламные компании, первоначально дав положительный ответ по размещению баннеров КПРФ, потом отказались от сотрудничества, намекнув об «властном запрете» видеть баннеры со словами «КОММУНИСТ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист» № 12 от 1 апреля 2021 года

Ср Мар 31 , 2021
Скачать №12 https://disk.yandex.ru/i/YnFENaEKspWRMQ   Post Views: 820

Рубрики