Ольга Алимова: «Какие ещё идеи роятся в головах членов партии «медвежьих услуг»?»

На днях в СМИ прозвучала идея депутата Государственной Думы от «ЕР», представляющего москвичей, о том, что надо бы наказывать тех, кто говорит о повышении цен на продукты.

Якобы они нагнетают этим обстановку, нервируют людей и вызывают панику. То есть проблема есть, но вот говорить о ней нельзя. Странная логика?

Автор этой идеи господин Выборный. И аккурат перед выборами его «наградили» должностью заместителя председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции. Вот интересно — с коррупцией он также планирует бороться?! Предложит законопроект, по которому нельзя будет писать про «распильщиков бюджетов» и прочих взяточников? Ну, чтобы общество лишний раз не будоражить…

Сегодня в Государственной Думе проходят парламентские слушания «Совершенствование правового механизма государственного регулирования ценообразования на продовольственные товары первой необходимости». И вот тут я начала беспокоиться за судьбу участников этого мероприятия. Ведь наверняка и присутствующие в зале, и те, кто смотрят в он-лайне, могут услышать либо высказать информацию, которую не все смогут принять, ибо она страшна по своей сути… И не дай Бог, вызовет приступ панической атаки… Интересно, они будут являться потенциальными «заключенными»?

И ладно бы господин Выборный предлагал эту идею только для личного пиара. Ну как Жириновский часто делает. Так нет, судя по сообщениям СМИ, ФАС уже одобрила эту идею. Значит, вероятнее всего, «единороссы» протащат очередной заградительный закон. Но сможет ли он заткнуть голос голодных?! Вряд ли!

Какие ещё идеи роятся в головах членов партии «медвежьих услуг»? Им самим-то не страшно от такой своей «избранности»?

О.Н. Алимова

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"ЕР" протащила закон о снятии ответственности за "нечаянную" коррупцию

Чт Мар 11 , 2021
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроекты об освобождении чиновников, судей, парламентариев и сотрудников госкомпаний от ответственности за нарушения антикоррупционных законов, наступивших «по независящим от них обстоятельствах». Post Views: 510

Рубрики