Ольга Алимова посетила Ртищевский и Екатериновский районы

Минувшие выходные дни депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова провела очень плодотворно.

Поездки в Ртищевский и Екатериновский районы, общение с гражданами пополнили новой информацией багаж знаний депутата-коммуниста о ситуациях в этих районах.

Люди негодуют из — за отсутствия работы и низкой заработной платы.

Давление власти на активистов и борцов за соблюдение прав граждан — усиливается. Люди устали от беззакония и настроены решительно.

Жаль, что власть предержащие, так и не научились вести диалог и слышат только себя. Это всегда плохо заканчивается.

Во всех районах области, как в городах так и в сельской местности, знают о так называемой мусорной «реформе». Установят мусорный контейнер в 1,5 — 2 — х километрах от дома, а плату взимают как за мусоропровод в доме.

Людей также волнует проблемы с питьевой водой и стремительное обмеление малых рек.

Но больше всего возмущает непрофессионализм чиновников и их бездушие. «Живём рядом, вроде бы внешне люди приличные, а на работе превращаются в оборотней». Не очень лестная оценка, но правдивая.

«Взяла в проработку массу вопросов, в том числе связанные с изменением норм федерального законодательства», – отметила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Единое государство социализма - выбор абсолютного большинства

Пн Мар 15 , 2021
30 лет назад, 17 марта 1991 года, произошло событие, навсегда вошедшее в мировую историю как всенародное голосование за сохранение и развитие Советской Державы – государства социализма, справедливости и законности. В этот день состоялся Всесоюзный референдум, на котором перед гражданами СССР был поставлен вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских […]

Рубрики