Приём граждан

30 марта в саратовской приёмной депутата-коммуниста Госдумы ФС РФ О.Н. Алимовой состоялся приём граждан. Большая часть вопросов касалась проблем в ЖКХ.

Так к народному избраннику обратились жители дома № 53 по улице Рабочей города Саратова: в доме течёт крыша, заливая квартиры на верхних этажах.

Жители уже взыскали по суду компенсации по заливу своих квартир. Но денег, полученных по суду, хватило лишь на одну десятую часть стоимости ремонта.

Управляющие компании меняются, результата нет, крыша требует капитального ремонта. На жалобы и заявления граждан администрация МО «Город Саратов» обещает обратиться в Фонд капитального ремонта для проведения ремонтных работ.

В свою очередь юристами КПРФ будут направлены депутатские запросы для выяснения причин отсутствия ремонта в доме на протяжении многих лет.

Также в этот день обратились несколько человек, проживающих в Саратове и Энгельсе, получивших «требования-претензии по оплате судебных расходов» по долгам перед Фондом капитального ремонта Саратовской области.

Такие «письма счастья» получил практически каждый третий житель области. При этом даже не имеющие долга перед Фондом. И буквально вчера областная прокуратура сообщила в СМИ о незаконности претензий в адрес жителей.

По этой возмутительной ситуации будут направлены депутатские запросы по каждому человеку отдельно.

Много вопросов было задано по реализации программы расселения ветхого жилья, и о сроках реализации программы.

С 1 апреля в приёмной депутата Госдумы ФС РФ О.Н. Алимовой будет открыт «Единый консультационный Центр по правовым вопросам граждан», где юристы будут готовы ответить на вопросы избирателей.

Обращаться можно по номеру телефона +7-906-311-96-32 каждую среду с 10:00 до 17:00 часов.

Свои заявления можно также направлять почтой по адресу приёмной депутата: 410031, г. Саратов, ул. Кузнечная, дом 22/26, или на адрес электронной почты: kprfhelp@yandex.ru

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов на НТВ о позиции КПРФ по Донбассу: «Всего пять слов: признать Донбасс, хватит кормить Киев»

Ср Мар 31 , 2021
СМИ сообщают о видеопереговорах президента Путина с руководителями Франции и Германии. И на этом основании утверждают, что угроза новой войны на Донбассе отодвинута. Возможно она и отодвинута, но республики Донбасса остаются не признаными и это ослабляет их международное положение. Post Views: 859

Рубрики