Сергей Обухов на НТВ: Нужно менять политику и Систему, а не «мартышек в квартете»!

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, выступая в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ, прокомментировал информацию о массовом появлении «новых лиц» в избирательных списках партии власти и ее различных «ответвлений».

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«Привлечение различных «звезд» в избирательные кампании — это технологии, так сказать, дешёвые пиар-акции, направленные на «соблазнение» избирателя», — отметил Обухов.

Смотреть видео дискуссии

В качестве примера он привел голосования депутата «Единой России» спортсменки Журовой, которая находилась в студии и доказывала, что в Госдуме нужны спортсмены-танцоры-певцы.

«За что, скажем, голосовала госпожа Журова? Она голосовала за ограбление стариков в рамках «пенсионной реформы»», — заявил политик.

 

 

 

Смотреть видео дискуссии

«И вот набрали таких, «торгующих внешностью», замечательных, — и создают иллюзию человеческого лица «Единой России», — сказал Обухов.

«А затем такого рода голосующие «певцы ртом», «танцуны ногами», а также спортсмены и т.д. которые, обладая определенной популярностью, затем исправно голосуют за самые людоедские инициативы», — подчеркнул эксперт.

«Важно отметить, что, хотя артисты могут быть политиками, это может быть только в качестве исключения, а не правила», — добавил он.

Оппоненты пытались припомнить, что депутатом от КПРФ был артист и режиссер Николай Губенко, но Сергей Обухов просто напомнил: Николай Губенко — последний министр культуры СССР и всегда занимал яркую политичекую позицию как управленец и политик.

— А, между тем, сегодня менять нужно политику и систему, а не тасовать лица певцов и спортсменов в Госдуме, представляющих «Единую Россию».

Необходимо возвращаться именно к советской системе, за сохранение которой 17 марта 2021 года выступило подавляющее большинство граждан Советского Союза. Советский Союз де-юре жив. Это очевидно сегодня, когда отмечается 30-летию референдума о сохранении Союза и 25-летие денонсации Госдумой Беловежских соглашений, открывшей путь к присоединению Крыма и дальнейшему восстановлению союзного государства, доказывал Сергей Обухов

Новые лица должны проводить новую политику, направленную на справедливость и на восстановление единой союзной Державы», — резюмировал Сергей Обухов.

Смотреть видео дискуссии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Ужесточение давления Запада делает задачу «национализации» российской элиты всё более насущной

Ср Мар 24 , 2021
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1». Post Views: 185

Рубрики