Сергей Обухов на НТВ о позиции КПРФ по Донбассу: «Всего пять слов: признать Донбасс, хватит кормить Киев»

СМИ сообщают о видеопереговорах президента Путина с руководителями Франции и Германии. И на этом основании утверждают, что угроза новой войны на Донбассе отодвинута. Возможно она и отодвинута, но республики Донбасса остаются не признаными и это ослабляет их международное положение.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

В эфире телеканала НТВ в программе  «Место встречи» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов прокомментировал нынешнюю ситуацию вокруг Украины. Донбасса и Крыма. С.П.Обухов напомнил приницпиальную позицию КПРФ и Г.А.Зюганова — немедленно признать ДНР и ЛНР.

Смотреть видео дискуссии

«Необходимо как можно быстрее признать ДНР и ЛНР и заключить с ими договоры о защите  и сотрудничестве. Это — принципиальная позиция КПРФ», — заявил он.

«Захватившие Киев бандеровцы добра не понимают, — подчеркнул Обухов, — тогда как мы продолжаем перед ними «расстилаться», после чего они еще больше наглеют».

«Вот. Скажем, Крым сегодня задыхается без воды, а мы продолжаем поставлять на Украину электроэнергию. Почему бы не увязать один вопрос с другим?», — задал он риторический вопрос.

«Киевские власти планируют в случае своего успеха депортировать из Крыма 500 тыс. человек. Но сейчас они нацелены на Донбасс. Время полумер давно ушло. Следует в полной меры защищать интересы России и русского мира», — резюмировал Сергей Обухов.

Смотреть видео дискуссии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов и Павел Грудинин рассказали о борьбе за «Совхоз имени Ленина»

Ср Мар 31 , 2021
В эфире телеканала «Красная Линия» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин и советник Председателя ЦК КПРФ по юридическим вопросам Ирина Филатова рассказали о юридических битвах вокруг совхоза. Post Views: 133

Рубрики