ВЛАСТЬ ПРОТИВ ДЕТЕЙ


Все новые и новые сообщения о трагических случаях с несовершеннолетними сотрясают регион. Неутешительная статистика говорит о том, что в Саратовской области практически не работает система помощи детям из неблагополучных семей и семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.

Именно такой и была заявлена тема расширенного совещания в областной думе. Несмотря на благое намерение, оказалось, что в большей степени совещание оказалось, то, что называется – «для галочки».

Позицию фракции КПРФ в этом вопросе озвучил я и Николай Бондаренко. На примере конкретных шагов власти мы показали её абсолютную незаинтересованность в решении указанной проблемы.

Резкое сокращение финансирования программ, связанных с образованием и молодежной политикой, нищенские зарплаты педагогов-психологов и социальных педагогов, резкое снижение уровня жизни, перегруженность родителей, а вследствие пенсионной реформы, и бабушек с дедушками, снизившие контроль за детьми – все эти факторы не могли не «перейти из количества в качество» и не вызвать резкое ухудшение ситуации.

Подробнее смотрите в нашем сюжете.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова посетила Аткарск

Вс Мар 14 , 2021
Минувшую субботу депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова провела в Аткарске. Post Views: 237

Рубрики