ЖИЗНЬ ГЛУБИННОГО НАРОДА ИЛИ ЖИЗНЬ ГЛУБОКО …!

Подвал залит фекалиями, канализация не работает, квартиры первого этажа постоянно, ежесекундно и круглогодично заполняются влажным смрадом, которым уже пропитано буквально всё: от стен (которые трещат), обоев (которые просто отвалились), мебели (которая просто развалилась), одежды и до самой последней клеточки, проживающих в этих ужасных условиях людей. ДА ЛЮДЕЙ! Не мышей, которых там тоже в изобилии, не комаров и блох, от которых нет никакого спасения, ввиду их несметного множества, а именно ЛЮДЕЙ, живущих в этих нечеловеческих условиях. Более того из-за переполнения канализационных колодцев периодически (3-4 раз в год) фекалии в прямом смысле через унитаз заливают квартиры, которые буквально руками приходиться собирать с пола квартир.

Это продолжается уже на протяжении десятилетий, хотя ещё в советское время вплоть до 1990 года подвал был сухой, и жильцы использовали его под кладовки. Людей, в том числе и малолетних детей, превратили, похоже в «подопытных животных», с целью определения способности их выживания в условиях сплошной фекализации жизненного пространства.

Мы осмотрели всего лишь две квартиры: Кондрашовой Людмилы Сергеевны (это её квартира на видео) и многодетной семьи Андрея и Татьяны Трухиных, на это ушло не более получаса, на большее не хватило сил от ужасного запаха в квартирах и головной боли, которая практически сразу появилась у нас.

Это всего лишь маленькая толика того, в каких условиях живут ЛЮДИ в нынешней России (в городе Энгельсе, не беспокойтесь, не на Рублёвке) с её несметно богатыми олигархами и чиновниками.

Правящая власть считает, что это всего лишь частный случай, что это не типичный показатель. НЕТ – ЭТО КАК РАЗ ТИПИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!
Во-первых, вы проверьте, как живут люди в бывших общежитиях, которых в городе десятки, во-вторых, это же ведь люди, а не тараканы живут в таких условиях. Кстати, что касается тараканов, то они вымерли, они, как оказалось не способны жить в таких условиях.

И НАКОНЕЦ, НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!
НО ВЛАСТИ И ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ДО ЭТОГО, ПОЖАЛУЙ, НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «За Сильную Справедливую Социалистическую Родину!»

Вт Мар 16 , 2021
16 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Post Views: 133

Рубрики