Комсомольский актив Саратова продолжает работу

В течение минувших выходных комсомольский актив Саратова собирался несколько раз.
В субботу комсомольцы вышли на 15-й избирательный округ, где баллотируется кандидат-комсомолец Степан Садовников. Молодые коммунисты распространили выпуски газеты «Коммунист», а также пообщались с местными жителями. Надо отметить, последние внимательно отнеслись к изданию и интересовались деятельностью коммунистической партии.

В воскресенье комсомольцы организовали собрание актива, где обсудили организационные моменты, а также приняли в свои ряды товарищей. Молодые коммунисты определили, что все силы должны быть определенны на рост и укрепление рядов организации, а также на организацию предвыборной агитации на округах комсомольцев-кандидатов.

Ленинский Комсомол, несмотря ни на что, занимается протестной, агитационной и пропагандисткой деятельностью.

Пресс-служба СО ЛКСМ РФ

.