Бондаренко не дают слова. В Саратовской облдуме обсуждают завтраки в частных школах

Бесплатные завтраки в частных школах. Обсуждение этой темы стало очень жарким. Депутаты Саратовской областной думы предложили выделять средства платным учебным заведениям, чтобы они могли кормить своих учеников. Отметим, в данном случае речь идет именно о частных школах. При этом снизить оплату родителей коммерческим организациям не предлагается. Депутатов от КПРФ возмутила такая постановка вопроса. Представители коммунистической партии не увидели здесь ни заботы о детях, ни помощи родителям. Скорее тогда помощь владельцам этих частных школ. Коммунисты заявили, что в стране и так детей постоянно делят на бедных и богатых. Если государство выделяет деньги коммерческим учреждениям на питание детей, то оно должно выделять средства и на приобретение учебников, и на зарплату учителям. И вообще в таком случае обучение в частных школах должно быть бесплатным.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – телеканалу «Спец»: съезд КПРФ, предложения коммунистов и замещающие фейки от пропагандистов «плоской Земли»

Вт Апр 20 , 2021
В интервью телеканалу «Спец» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов прокомментировал сразу несколько актуальных вопросов внутриполитической повестки и остановился на попытках заменить обсуждение подлинных проблем суррогатами. Post Views: 177

Рубрики