И.И. Никитчук: Сказки кремлевского сказочника. О только что услышанном от самого президента Путина

Перед посланием президента некоторые политические деятели, как справа, так и слева, высказывали ожидания шагов принципиального характера, на смену вектора политики, особенно внутри страны. Поддавшись на эти высказывания, я потратил более часа времени, чтобы выслушать, как оказалось, уже давно знакомую полову и жвачку о мерах и шагах, о героических подвигах власти и ее щедротах.

И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО
2021-04-21 14:36

Никитчук Иван Игнатьевич

Речь в основном шла о том, как мы победили коронавирус и какие блага на головы россиян посыпятся в самое ближайшее время. Вся эта борьба проходила на наших глазах, ну, а блага мы ощущаем ежедневно на собственных шкурах. Т.е. не о том, как обеспечить народ работой и достойной зарплатой, а об очередных подачках в 5-6 тысяч рублей, чтобы не сдохли с голоду. В общем, ничего нового. Буржуи могут не беспокоиться и продолжать грабить, как они это делали до сих пор. Ни о ротенбергах, ни о коррупции, ни о воровстве в верхних эшелонах власти – ни единого слова…

Дорогие россияне! Сказки о сером бычке с золотой рыбкой продолжаются. Лапша о светлом будущем раздается совершенно бесплатно. Вам надо еще потерпеть годков этак 10-15, по крайней мере, не раньше 2034 года, очевидно к концу политической карьеры самого президента, когда это светлое будущее наступит. Не забудьте на ближайших выборах в Государственную Думу поддержать «Единую Россию», как президентского гаранта вашего терпения и ожидания. Сказочного вам настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

О чём говорил Путин?

Ср Апр 21 , 2021
Очередное послание Владимира Путина Федеральному собранию. Семнадцатое по счету. О чём говорил президент, стоит ли радоваться «подаркам» власти — об этом рассуждает руководитель фракции КПРФ в Саратовской областной думе Александр Анидалов. Post Views: 105

Рубрики