Накаляется ситуация вокруг совхоза имени Ленина

Власть продолжает делать вид, что никакого захвата народного предприятия, которым руководит Павел Грудинин — нет!

Что нет рейдерских захватов, нет медийной атаки на человека, который был кандидатом в президенты России.

Такая позиция власти, на мой взгляд, указывает на преднамеренное и расчетливое уничтожение как репутации Павла Николаевича, так и его любимого детища, которому он отдал многое!

И ничем иным, кроме мести за участие в выборах Президента Российской Федерации это объяснить невозможно. Есть в стране такой термин «телефонное правосудие». И есть «телефонное голосование», когда участники выборного процесса и его результаты определяются заранее. Но КПРФ и Павел Грудинин на выборах 2018 года порвали этот шаблон и, видимо сильно напугали власть, раз чувство мести не пропало за три года.

Уродливость нынешней политической конструкции, в основе которой лежит «телефонное голосование» подчеркивает и факт безмятежной и спокойной жизни остальных кандидатов в Президенты РФ на тех выборах. И Жириновский, и Собчак, и остальные прочие чувствуют себя неплохо. По крайней мере, проблем равных проблемам Грудинина у них нет!

Неужели власть думает, что никто не замечает избирательность мщения не просто одному руководителю, но и партии КПРФ, которая выдвинула достойного кандидата в президенты?! Конечно, люди всё видят и понимают, в них зреет негодование и ненависть к режиму. Тем более, что в отличии от нынешних обитателей политического Олимпа, у КПРФ есть социально-экономическая программа «10 шагов к достойной жизни», приняв которую можно в кратчайшие сроки изменить жизнь граждан нашей великой страны к лучшему! Но вместо того, чтобы воспользоваться этой программой, власть атакует тех людей, которые являются авангардом нашей партии!

Непреодолимую пропасть искусственно создаёт власть между народом, дискредитируя любые выборы, делая их совершенно нелегитимными. Но коммунисты всегда боролись за своих товарищей и сегодня, мы не отступим в борьбе за праведное дело!

О.Н. Алимова

депутат Государственной Думы ФС РФ,