Ольга Алимова: «Уверена, что майские праздники мы проведем достойно, несмотря на всякие там запреты!»

Прошло всего три дня текущей недели, а ощущение, что переделала уйму дел (пусть и звучит как масло масленое).

Встретилась с губернатором, мэром Саратова, обсудили вопросы обманутых дольщиков, финансирования строительства и капитального ремонта дорог, причины запрета проведения коммунистами первомайской демонстрации.

Встретилась с нашими депутатами-коммунистами Саратовской областной думы. Очень содержательно и эмоционально поговорили. Проработали совместные законодательные инициативы, составили график визитов депутатов в районы, а также наметили планы действий партийных отделений.

Месяц май насыщен событиями и праздничными датами: День международной солидарности трудящихся, День советской печати, День радио, День Великой ПОБЕДЫ советского народа над фашизмом под руководством Коммунистической партии. Видимо, поэтому, нашей партии не разрешают вывешивать баннеры с поздравлениями земляков, чтобы не напоминать нашим гражданам об историческом событии и героических подвигах.

Но коммунисты все равно проведут встречи с ветеранами, вручат подарки. Конечно же, посетим мемориальные комплексы и возложим цветы. А на Московском съезде общественной организации «Дети войны» мы расскажем, почему депутаты «Единой России» в Государственной Думе и Саратовской областной думе (и не только) упорно не хотят принимать закон о льготах этой категории граждан.

19 мая хороший, светлый праздник — День пионерии, мы проведем слёты юных патриотов и повяжем красные галстуки новым пионерам.

Уверена, что все эти праздники мы проведем достойно, несмотря на всякие там запреты.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,