СМИ: все претенденты на депутатские мандаты от «ЕР» оказались миллионерами

На сайте региональной избирательной комиссии появились данные о доходах кандидатов в депутаты Саратовской Облдумы. Как отмечает издание «Версия-Саратов», практически все претенденты на мандаты народных избранников от «Единой России» являются миллионерами.

Так, наиболее состоятельным кандидатом по округу № 1 оказался директор театра кукол «Теремок» Александр Удалов. Его доход оценивается в размере 8,76 миллиона рублей. На представителя «ЕР» не оформлено никакого имущества, однако он имеет 14 банковских счетов, а также более 3056 различных акций, стоимость которых оценивается в 4,86 миллиона рублей.

По округу № 13 самым богатым является главврач Красноармейской районной больницы Денис Баланов. За год его доход составил 1,08 миллиона рублей. На 15 счетах в банках у него хранится 34,5 тысячи рублей. Также он владеет квартирой площадью 51 кв. м и автомобилем ВАЗ-2110.

По 15-му округу от «Единой России» выдвинут директор филиала областного Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Сергей Чащин. Его состояние оценивается в 6,35 миллиона рублей. Помимо этого, у кандидата есть пять земельных участков, жилой дом площадью 80,3 кв. м. и четыре автомобиля.

По округу № 19 баллотируется глава Саратовского района Иван Бабошкин. Общая
сумма его доходов в 2020 году составила 3,19 миллиона рублей. Еще порядка 4,38 миллиона рублей хранится на его счетах. В собственности у Бабошкина есть три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, нежилое помещение на территории области, а также снегоход.

1kommunist.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Сб Апр 10 , 2021
Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт. Post Views: 162

Рубрики