Срок полномочий нынешнего состава Государственной думы завершается

И все должны помнить, что именно эта Дума «наплевала» на мнение народа и повысила пенсионный возраст. Для этого не было никаких оснований и нет оправданий. Мы были против реформы и сегодня требуем её отмены.
📌Именно эта Дума «раскурочила» всю систему выборов. Она не просто подстроила избирательный механизм под интересы «партии власти», а, по сути, растоптала систему наблюдения и контроля. Узаконила многодневное голосование на «пеньках» и «лавочках». Поставила цифровые технологии на службу жуликам и проходимцам.
📌 Именно эта Дума раз за разом отвергала наши инициативы о введении прогрессивной шкалы налогов и поддержке «детей войны».
📌 Именно эта Дума ужесточила законодательство о митингах и шествиях. Выстроила целый частокол полицейских запретов и ограничений. Создала условия для преследования наших активистов.
📌 Именно это «единороссовское» большинство год за годом принимало либеральные бюджеты. Оно так и не смогло выбросить на свалку те лекала, которые два десятка лет ведут экономику и социалку к деградации, а страну — к вымиранию.
📌 Эта Государственная дума раз за разом отклоняла вопрос о национализации богатств страны. «Единой России» оказалось куда милее оставить национальное достояние в цепких когтях олигархических кланов.
👉 Все эти решения точно указывают, чьи интересы представляет Госдума VII созыва. Мы должны сделать всё, чтобы её новый состав отражал интересы трудящегося большинства. #ЗаКПРФ
Подробнее здесь: https://kprf.ru/party-live/cknews/201822.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бондаренко не дают слова. В Саратовской облдуме обсуждают завтраки в частных школах

Вт Апр 20 , 2021
Бесплатные завтраки в частных школах. Обсуждение этой темы стало очень жарким. Депутаты Саратовской областной думы предложили выделять средства платным учебным заведениям, чтобы они могли кормить своих учеников. Post Views: 254

Рубрики