1 мая депутат-коммунист О.Н. Алимова провела встречу с избирателями

Саратовская власть, прикрываясь коронавирусными ограничениями, запретила КПРФ проводить традиционные праздничные демонстрацию и митинг, посвященные 1 мая.

Поэтому саратовские коммунисты решили провести встречу избирателей с депутатом Госдумы О.Н. Алимовой.

В погожий весенний денёк саратовцы, лишённые возможности достойно отпраздновать День международной солидарности трудящихся, собрались в Сквере Победы, что в Ленинском районе. На площади, расцвеченной кумачом флагов КПРФ, горожане, под звуки популярных советских песен, с удовольствием встречали поздравления от коммунистов – 1 Мая и сегодня остается настоящим праздником для трудового народа.

О.Н. Алимова начала встречу, поздравив собравшихся с долгожданным Первомаем, напомнив как широко и красиво отмечалось 1 мая в СССР, где власть принадлежала человеку труда.

Сегодня он стал праздником, зовущим трудящихся к солидарности и борьбе за свои права. Повсеместно наблюдается усиление кризисных явлений: безудержно растут тарифы на коммунальные услуги, цены на лекарства и товары первой необходимости. Бедность и нищета становится уделом многих россиян, загнанных властью в угол безысходности. В обществе усиливается социальная напряженность, накаляется протестное настроение среди населения.

Олигархи и сращенные с ними чиновники превратили экономику России в донора для своих утех и банковских счетов. Чтобы обеспечить нормальное развитие страны, необходимо вырвать её из корыстных рук, поставив власть на службу народу. У КПРФ имеется реальная программа как вывести страну из либерального тупика.

16 мая в Саратовской области пройдут довыборы в областную думу, а в сентябре состоятся выборы в Государственную и Саратовскую городскую думу. У саратовцев есть реальный шанс изменить жизнь к лучшему – прийти на избирательные участки и поддержать кандидатов от КПРФ.

Выступившие затем депутаты-коммунисты А.Ю. Анидалов, А. В. Нараевский и А. А. Карасёв рассказали о самых значимых законодательных инициативах фракций коммунистов в областном парламенте и городской думе.

Одно из направлений этой борьбы за народные интересы – принятие многострадального закона «О Детях войны», в целях повышения социального статуса и улучшения материального положения этой категории граждан.

Выступавшие подчеркнули, что успеха в работе депутатов-коммунистов по решению социально-значимых проблем горожан можно достичь лишь при наличии народной поддержки в виде массовых публичных мероприятий, одиночных пикетов,  да и просто  массовых  обращений граждан в органы власти.

Тему укрепления солидарности трудящихся поддержали первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ В.В. Черваков и народный поэт В.И. Швидко.

В ходе встречи с избирателями О.Н. Алимова провела приём граждан по личным вопросам. Характеризуя тематику обращений саратовцев, она отметила, что большинство из них просят решить проблемы, носящие системный характер, обусловленный бездарной работой нынешней власти, оставляющей без ответа многочисленные вопросы граждан.

Завершая встречу О.Н. Алимова заявила: «Уверена, что все майские праздники мы проведем достойно, несмотря на всякие там запреты властей!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты отметили Первомай автопробегом

Сб Май 1 , 2021
Колонну КПРФ возглавила машина, украшенная Знаменем Победы, которое держала первый секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы Ольга Алимова. Post Views: 228

Рубрики