Депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова очень полноценно провела минувшую неделю в своем родном регионе

 

Турковский район как всегда поразил бездорожьем, опустошенностью, зато очень порадовал радушием местных жителей и общением с детьми.

«Приняли школьников в пионеры, конечно же, с согласия родителей, провели спортивные соревнования среди школ, посетила многодетную семью Малышевых, которой помогаю несколько лет. Но ни стиральная машинка, ни продукты и одежда, ни погашение задолженностей по коммунальным услугам не решают проблему жилья для семьи, в которой 8 детей. Губернатор при посещении района дал указание решить этот вопрос. Увы, так и продолжают жить в халупе. Смонтирую видеоролик, пусть люди посмотрят, как решается программа по демографии на самом деле», – отметила депутат-коммунист.

Затем Ольга Алимова провела прием граждан по личным вопросам. Главный вопрос: безработица, а значит отсутствие зарплаты. В существующих ФАПах далеко не везде есть врачи, да и про местные «дороги» не сказал только немой.

Далее Ольга Алимова поехала в Аркадак. Слово поехала — не совсем уместно. Дорога опять была плохая.

«Зато в городе чистота и ухоженность. Резкий контраст. Хотя в Минтрансе запланирован капитальный ремонт части трассы Ртищево-Аркадак-Балашов. Будем ждать и способствовать решению вопроса», – заявила народный избранник.

В завершении двухдневного турне Ольга Алимова посетила Самойловский район. Она давно обещала сюда приехать, но однажды из-за болезни не смогла, но её подстраховал коллега – глава фракции КПРФ Саратовской облдумы Александр Анидалов.

Вопросов как всегда было много и встреча длилась два часа, а затем состоялся прием граждан по личным вопросам.

«В какой бы сельский район не приехала, везде одна и та же проблема: отсутствие пастбищ для выпаса скота с частных подворий. Вся земля отдана в аренду фермерам, интересы которых совпадают с желанием представителей власти, но идут вразрез с нуждами людей. Впрочем как и мусорная проблема. Деньги дерут, а мусор не вывозят или не собирают из — за отсутствия мусорных баков. Иногда создается впечатление, что я слушаю одних и тех же людей, потому что слова, эмоции и даже жесты одинаковые, когда говорят о проблемах, преследующих граждан в 21 веке на протяжении многих лет. Но помогаю, объясняю, что все это происходит от того, что люди не борются за свои права. Получается, как голосуют, так и живут!», — вкратце подытожила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николая Бондаренко и его товарищей пытались не пустить на заседание областной думы

Ср Май 5 , 2021
Закрыть дверь перед депутатом и не пустить его на заседание. Такие способы теперь используют в борьбе с парламентариями от оппозиции. Post Views: 277

Рубрики